Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana
Prep. 15min
Totale 1h 15min
3 porzioni
Ingredienti
-
35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di burro
-
125 g di semolino di grano
-
1 tuorlo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
636.3 mg
Proteine
15.9 g
Calorie
1622.6 kJ /
387.8 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
11.1 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polenta
1h
Risotto alla parmigiana
30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Malfatti bergamaschi
40min
Vitello tonnato
25h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi di polenta
25min
Salsa tonnata
20min