Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici

4.7 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 60 g di foglie di spinaci freschi
  • 2 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di asparagi puliti
  • 30 g di cipollotti a pezzi
  • 250 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
  • 500 g di acqua
  • ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 2 foglie di basilico

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 581 mg
Proteine 19.6 g
Calorie 1635.9 kJ / 391 kcal
Grassi 25 g
Fibre 7.7 g
Grassi saturi 7.1 g
Carboidrati 23.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...