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Risotto alla carbonara
Prep. 25min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Salsa alla carbonara
-
170 g di pecorino Romano a pezzi
-
1 uovo
-
7 tuorli
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
Risotto
-
45 g di scalogno
-
60 g di burro
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
-
90 g di vino bianco secco
-
1000 g di acqua
-
1 ½ dado per brodo di carne o vegetale
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
300 g di guanciale a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2118.6 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
2970.3 kJ /
710 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
16.9 g
Carboidrati
65.3 g
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