Dispositivi & accessori
Verdure all'orientale
Prep. 10min
Totale 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
5 g di spicchi di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cavolo cinese Pak choi o di altre verdure a foglia verde, a strisce (vedi consiglio)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
159.8 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
242.1 kJ /
57.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese novembre
11 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle
1h
Verdure al curry
1h
Mousse ai frutti rossi
4h
Frittelle di patate
45min
Ratatouille
40min
Contorno di verdure
25min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Condimento all'arancia e curry
10min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Taccole speziate all'asiatica
30min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Puntarelle alla romana
15min