Dispositivi & accessori
Graffe di Carnevale
Prep. 45min
Totale 4h
8 pezzi
Ingredienti
-
55 g di latte
-
25 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
270 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
-
25 g di burro morbido, a pezzetti
-
1 uovo medio
-
130 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
olio di arachidi per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
19.2 mg
Proteine
5 g
Calorie
772.4 kJ /
184.6 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
32.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pastiera
15h
Struffoli
1h
Torta Babà napoletana
8h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pastiera napoletana
8h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli di Natale
1h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min