Dispositivi & accessori
Graffe di Carnevale
Prep. 45min
Totale 4h
8 pezzi
Ingredienti
-
55 g di latte
-
25 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
270 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
-
25 g di burro morbido, a pezzetti
-
1 uovo medio
-
130 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
olio di arachidi per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
19.2 mg
Proteine
5 g
Calorie
772.4 kJ /
184.6 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
32.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Struffoli
1 Std.
Pastiera napoletana
8 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Struffoli di Natale
1 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Fiocchi di neve
5 Std.
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min