Pasta integrale radicchio, provola e noci

Pasta integrale radicchio, provola e noci

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di provola affumicata a pezzi
  • 75 g di cipolla bianca a metà
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 480 g di pasta integrale
  • gherigli di noci tritati q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 786.3 mg
Proteine 26.2 g
Calorie 2571.3 kJ / 614.5 kcal
Grassi 30.5 g
Fibre 6.9 g
Grassi saturi 9.9 g
Carboidrati 57 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...