French Onion Soup

French Onion Soup

4.6 8 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions

Ingredienti

  • Gruyère cheese cut into pieces
    2 oz
  • yellow onions halved
    12 oz
  • olive oil
    ½ oz
  • unsalted butter
    ½ oz
  • salt plus extra to season, to taste
    ¼ tsp
  • ground black pepper plus extra to season, to taste
    1 pinch
  • all-purpose flour
    1 heaping tsp
  • water
    21 ½ oz
  • stock cube chicken or beef
    1
    1 heaping tsp homemade stock paste, chicken or beef
  • baguette slightly stale, or other crusty bread
    8 slices

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 380.5 mg
Proteine 7.6 g
Calorie 881.8 kJ / 210.8 kcal
Grassi 11.6 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 5.1 g
Carboidrati 19.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...