![Tomato Basil Soup Tomato Basil Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFA631A7-19F9-487A-87E2-69A8B7538BC3/Derivates/0815456d-b8b3-414b-8f00-ea87aedbbdc7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basil Oil
- 16 oz ice water
- 20 oz water
- 4 oz fresh basil leaves
- 6 oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt
Tomato Basil Soup
- 2 oz dried red lentils
- 4 oz red onion, quartered
- 2 garlic clove
- 4 stalks fresh oregano, leaves only
- 2 oz extra virgin olive oil
- 32 oz Roma tomatoes, halved
- 12 oz vegetable stock
- 1 tbsp sugar
- ½ oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
- croutons, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 51.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Tomato Soup
30 Min
Vegetable Soup
35 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Minestrone
45 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
White Bean Soup
2h 45min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Sausage and Lentil Stew
1 Std. 15 Min
Leek and Potato Soup
40 Min