Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Emmental Gougères
50 min
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10 min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Tiramisu
5h 20 min
Trout mousse
5min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48u.
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Pancetta and asparagus galettes
1h 5 min
Beurre blanc
15min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min