Cashew panna cotta with raspberry sauce
TM6 TM5 TM31

Cashew panna cotta with raspberry sauce

4.4 (28 valutazioni )

Ingredienti

Cashew panna cotta

  • 100 g raw sugar
  • ½ vanilla bean, cut into pieces (2 cm)
  • 200 g raw cashews
  • 2 ½ tsp agar agar
  • 1 tbsp sunflower oil
  • 500 g water

Raspberry sauce

  • 30 g raw sugar
  • 200 g frozen raspberries, thawed, juice reserved
  • 20 g lemon juice (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1399 kJ / 333 kcal
Proteine
7.2 g
Carboidrati
31.7 g
Grassi
19.6 g
Grassi saturi
3.1 g
Fibre
3.9 g
Sodio
11.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative