Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 36 milk coffee biscuits
- 120 g raw sugar
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 140 g unsalted butter, softened
- 500 g cream cheese, softened (see Tips)
- 40 g sour cream
- 10 g cocoa powder
- 120 g fresh raspberries (see Tips), plus extra for decorating
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp oil
- flaked almonds, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2721.2 kJ / 647.9 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 45.9 g
- Grassi
- 48.5 g
- Grassi saturi
- 29.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 313.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche fruit tarts
4h
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Angel cake
5h 15 min
Triple chocolate layer cake
5h 20 min.
Poppy seed strudel
3u. 15min
Spanish flan
7hod. 55min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Polish doughnuts
2h 30min
Davidson plum cheesecake slice
2 godz. 45 min
Raspberry cloud
12h 5 min