Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 71.8 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 244.4 mg
Ricette alternative
Mini apple crumble cakes
1h 15 min
Lamingtons
1h 10 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Chocolate hot cross buns
2 godz. 40 min
Chocolate and Raspberry Tarts
2u. 50min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Boston Bun
2u. 45min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Milo® mousse
1h 5 min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Chocolate butter cream
10min