![Lamington swiss roll Lamington swiss roll](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef4fb6c88ef7076af663d0253e5ce464/Derivates/5a0a327f02693de5097c3fcc419d8abafb88bba2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 71.8 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 244.4 mg
Ricette alternative
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Mini chocolate cakes
50 мин.
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Charlotte Russe
3h
Stained glass Christmas biscuits
4h 10min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 Std. 50 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 godz.
Easy marshmallows
4h 25min
Boston Bun
2u. 45min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7u. 10min