Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cetriolo pelato, senza semi e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
- 5 rametti di aneto fresco, lavato e asciugato
- 500 g di yogurt greco magro
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
10
g di aceto di vino bianco
o 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 0.2 g
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