Dispositivi & accessori
Banana bread con frosting
Prep. 20min
Totale 1h 30min
14 fette
Ingredienti
Banana bread
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
340 g di banane sbucciate e a pezzi + + 1 banana, sbucciata e a metà nel senso della lunghezza
-
140 g di zucchero
-
3 uova
-
225 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
100 g di latte
-
10 g di estratto di vaniglia naturale
Frosting
-
240 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
120 g di zucchero a velo
-
noci pecan tritate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
245.7 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
1470.4 kJ /
351.4 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20min
Curry di verdure e tempeh
1h
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Banana Bread
1h 50min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4h 30min
Cinnamon rolls
4h
Banana bread (TM6)
1h 50min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h