Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée, jus et zeste
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc
- 500 g de tomates, coupées en quartiers
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de petites pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1389 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de poisson
45 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Tajine de poissons au curry
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Turbot sauce salsa
40 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Cari poisson
35 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min