Versioni compatibili
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min