Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le blanc-manger (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le coulis (la veille)
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1844 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 30.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2u. 40min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Soupe ananas-litchi
10 min
Crème au lait de coco
15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min