Dispositivi & accessori
Risolatte
Prep. 5min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
200 g di riso carnaroli
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza senza la parte bianca
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza senza la parte bianca
-
1 stecca di cannella (2-3 cm)
-
1500 g di latte intero
-
200 g zucchero
-
50 g di burro (opzionale)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... riso!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risolatte basmati
1h 50min
Baklava
1h 30min
Rösti vallese con composta di pere
Nessuna valutazione
Pudding al cioccolato e semi di chia
25min
Ceviche peruviana
1h 35min
Budino al cocco
3h 15min
Chicken Ramen
14h 40min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Sticky toffee pudding
1h
Frosted carrot cake
1h 25min
Milkshake al caramello salato
20min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min