Dispositivi & accessori
Risolatte
Prep. 5min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
200 g di riso carnaroli
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza senza la parte bianca
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza senza la parte bianca
-
1 stecca di cannella (2-3 cm)
-
1500 g di latte intero
-
200 g zucchero
-
50 g di burro (opzionale)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... riso!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risolatte con mele e cannella
50min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Semolino dolce al latte e miele
30min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Crème caramel cocco e banana
5h
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25min
Budino di semolino
3h 5min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Crema di riso
55min
Risolatte basmati
1h 50min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Frosted carrot cake
1h 25min