Dispositivi & accessori
Risolatte
Prep. 5min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
200 g di riso carnaroli
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza senza la parte bianca
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza senza la parte bianca
-
1 stecca di cannella (2-3 cm)
-
1500 g di latte intero
-
200 g zucchero
-
50 g di burro (opzionale)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... riso!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con verdure
30min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Risolatte con mele e cannella
50min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Paparot
1h 5min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Baked Beans
14h 5min
Risolatte basmati
1h 50min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Crema di riso
55min
Semolino dolce al latte e miele
30min