Dispositivi & accessori
Risolatte
Prep. 5min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
200 g di riso carnaroli
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza senza la parte bianca
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza senza la parte bianca
-
1 stecca di cannella (2-3 cm)
-
1500 g di latte intero
-
200 g zucchero
-
50 g di burro (opzionale)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... riso!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Polpettine dolci di semolino
40min
Semolino dolce al latte e miele
30min
Pavlova
2h 45min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55min
Scott's porridge oats
35min
Ceviche peruviana
1h 35min
Risolatte basmati
1h 50min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Crema di riso
55min