Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 2 stecche di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 170 g di acqua
- 30 g di Rum bianco al cocco
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
- 50 g di gelatina di albicocche
- 40 g di meringhe
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 40.7 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiffon cake alla zucca
2h 30 min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Galette des rois con codette rosa
Nessuna valutazione
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake
4h