
Dispositivi & accessori
Tortano speck e fontina
Prep. 15min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
120 g di strutto
-
250 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
-
100 g di speck a cubetti
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
428 kcal /
1791 kJ
Proteine
22.8 g
Grassi
17.1 g
Carboidrati
48.8 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia