Dispositivi & accessori
Tortano speck e fontina
Prep. 15min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
120 g di strutto
-
250 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino di malto di orzo½ cucchiaino zucchero
-
500 g farina + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
-
100 g di speck a cubetti
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.8 g
Calorie
1791 kJ /
428 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
48.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Struffoli
1 godz.
Parigina
3 godz. 30 min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.