Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 20 g de miel liquide
- 130 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 150 g de gorgonzola, détaillé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1944 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 32 g
Ricette alternative
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake printanier
40min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min