Mini shakshuka verdi dal Nester

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
8 pezzi

Ingredienti

  • 20 g di olio vegetale
    20 g di olio di oliva
  • 170 g di porro solo la parte bianca, a fette (1 cm)
  • 40 g di foglie di spinaci fresche
  • 40 g di cipollotto a pezzi (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
  • ½ cucchiaino di semi di finocchio secco
  • ¼ - ¾ di cucchiaino di sale a piacere
  • 8 uova
  • 4 cucchiai di piselli surgelati
  • di sommacco (opzionale) per spolverizzare
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 168.6 mg
Proteine 8.3 g
Calorie 531.2 kJ / 127 kcal
Grassi 8.3 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 4.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto