Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cetriolino sott'aceto, tagliato a metà
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, sgocciolato (peso netto sgocciolato: circa 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 6304 kJ / 1506 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 137 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di tonno
10 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Riso casimiro
45 Min
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Panna cotta
6h 15min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min