Dispositivi & accessori
Stufato di pollo al sidro
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di cipolle dorate a spicchi
-
150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola in pezzi
-
300 g di sidro, secco
-
200 g di brandy
-
100 g di acqua
-
2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
-
1 pollo (1200-1500 g), tagliato in 8-10 pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
281.5 mg
Proteine
71.9 g
Calorie
4380 kJ /
1046 kcal
Grassi
62.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
17.1 g
Carboidrati
16.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Barrette proteiche
1h
Filetto di maiale al vapore (1500 g)
35min
Linguine al nero di seppia
45min
Pollo piccante con riso al cocco
1h 30min
Sushi Burrito
45min
Granita al Rum
10min
Spiedini di carne con riso
1h 45min
Long Island Ice Tea
10min
Ramen giapponese
Nessuna valutazione
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Frappè al cappuccino
15min
Agnello con patate al rosmarino
1h