Zuppa di merluzzo con spinaci

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di cipolla tagliata in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di brodo di pesce
    1000 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce
  • 500 g di patate pelate e a cubetti (3 cm)
  • 150 g di spinaci freschi in foglia tritati grossolanamente
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di Ras el Hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 500 g di filetti di merluzzo a cubetti (4 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1192.6 mg
Proteine 31.2 g
Calorie 1267.5 kJ / 302.9 kcal
Grassi 7.7 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 26.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...