Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)

Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)

4.5 16 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di cipolle tagliate a metà
  • 250 g di zucca (butternut), sbucciata, privata dei semi, tagliata a cubetti (1½ cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 150 g di riso a chicco lungo (parboiled, tempo di cottura: 20 min.)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 425 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 90 g di yogurt naturale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9 g
Calorie 1585 kJ / 376 kcal
Grassi 8 g
Carboidrati 64 g

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