Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di zucca (butternut), sbucciata, privata dei semi, tagliata a cubetti (1½ cm)
- 20 g di olio di oliva
- 150 g di riso a chicco lungo (parboiled, tempo di cottura: 20 min.)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 425 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 90 g di yogurt naturale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1585 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto pollo e piselli
35 min
Pentolata di riso e zucca
50 min
Purè di patate nature
55 min
Risotto di farro con barbabietola
35 min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Risotto alla zucca
30 min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Risotto alla zucca
35 min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Spezzatino di agnello
1 godz. 45 min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 min