![Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d0acf709583c219c3784ba894f1cf98/Derivates/7810cf3178baadf76ffa251f304e942f9438fd6d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g water, extra 2 tbsp water for mixing in Step 5
- 3 tbsp vegetable oil
- 1 tsp salt
- 300 g broccoli, rinsed, cut in florets
- 2 garlic cloves
- 8 dried Chinese mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 100 g beancurd sheets, dried
- ¼ tsp dark soy sauce
- 1 ½ tbsp light soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 ½ tsp sugar
- ½ tsp sesame oil
- ½ tsp white pepper powder
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 5 g wolfberries (goji) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 944 mg
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