Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g sesame oil, dark (roasted)
- 50 g fresh ginger, smashed
- 8 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, squeezed
- 750 g kampung chicken, cut in chunks (5 cm)
- 1000 g water
- 1 honey date
- 30 g Chinese red dates, deseeded
- 55 g Foochow glutinous red wine, plus 1 tbsp for cooking
- 15 g wolfberries (goji)
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 164 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Chicken with Dang Gui
1 godz. 30 min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Tomato-egg soup
20 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Stir fried broccoli with carrot
15 Min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Dried Shrimp Sambal
55 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Homemade Fish Ball Soup
2h
White Radish Pork Rib Soup
3h