![Braised Rice Wine Fish Braised Rice Wine Fish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22dd03bd2b6b1c517b2486559e315dec/Derivates/030d67af208b69c742dc20f20636935ed64ab69c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g cooking oil
- 15 g fresh ginger, cut in slices
- 5 black peppercorns
- 3 sprigs spring onions, cut in 4 cm length
- 600 g fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 50 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 245 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min
Shallot Oil
25 Min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 Min
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5 min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Hand Ripped Cabbage
20 Min