Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g cooking oil
- 15 g fresh ginger, cut in slices
- 5 black peppercorns
- 3 sprigs spring onions, cut in 4 cm length
- 600 g fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 50 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 245 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stir Fried Whole Fish
20 min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45 min.
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Nessuna valutazione
Yu Sang
1 Std.
Pork Belly In Shrimp Paste
55 Min
Chai Buey
1h 45 min.
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Shallot Oil
25 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.