Dispositivi & accessori
Tomato-egg soup
Prep. 5min
Totale 20min
3 portion
Ingredienti
-
vegetable oil10 g
-
tomatoes cut into chunks250 g
-
water500 g
-
salt1 tsp
-
eggs lightly beaten2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
397 kJ /
95 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Our Favourites
28 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
50min
Fried Beehoon
20min
Hu Pio Sup (Prawn Ball Fish Maw Soup)
1h 10min
Dried Shrimp Sambal
55min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Yam Rice
45min
Rice Wine Chicken
30min
Chicken porridge with century egg
30min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Teochew Seafood Porridge
45min