Dispositivi & accessori
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Prep. 40min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate, a pasta gialla densa cotte e sbucciate, del giorno prima
-
3 cucchiai di burro chiarificato
-
2 ¼ cucchiaini di sale
-
20 g di olio vegetale
-
350 g di porri a fette (circa 1 cm)
-
150 g di panna intera
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di acqua bollente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
3684.5 mg
Proteine
29.8 g
Calorie
8632.6 kJ /
2063.2 kcal
Grassi
116.3 g
Fibre
29.3 g
Grassi saturi
61.2 g
Carboidrati
240.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rösti cantonali
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Grittibänz dolci
2h 15min
Panini morbidi
1h 45min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Nessuna valutazione
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Nessuna valutazione
Insalata russa
1h 15min
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Zuppa di gulasch
Nessuna valutazione
Tarte flambé con pancetta
40min
Biscotti milanesi
3h
Insalata arcobaleno veloce
10min