Frittata alla caprese

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 6 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
    220 g di pomodori a pera, dimezzati
  • 125 g di mozzarella a fette (5 mm)
  • 700 g di acqua
  • 5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
    asciugate
  • glassa di aceto balsamico per irrorare

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 415 mg
Proteine 12 g
Calorie 611 kJ / 146 kcal
Grassi 10 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...