Dispositivi & accessori
Casseruola di riso con mele
Prep. 30min
Totale 1h 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
250 g di riso a chicco tondo per pudding
-
800 g di latte
-
100 g di burro a pezzi, e un po' di piu' per ungere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 - 3 cucchiai di rum (opzionale) a piacere
-
2 - 3 cucchiai di uvetta (opzionale) a piacere
-
600 g di mele acidule sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 g di zucchero
-
5 uova
-
1 cucchiaino di pasta sale e limone (opzionale) fatta in casa (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)
-
100 g di mandorle a bastoncini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
92.8 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
1578.4 kJ /
377.3 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
44.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sella di cervo con composta di mirtilli rossi canederli ai funghi e zucca
Keine Bewertungen
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20 Min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 Min
Frullato di frutta
10 Min
Ghiaccio tritato
5 Min
Crema di riso
10 Min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8 Std. 30 Min
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min
Milkshake nocciole e vaniglia
15 Min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min