Dispositivi & accessori
Casseruola di riso con mele
Prep. 30min
Totale 1h 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
250 g di riso a chicco tondo per pudding
-
800 g di latte
-
100 g di burro a pezzi, e un po' di piu' per ungere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 - 3 cucchiai di rum (opzionale) a piacere
-
2 - 3 cucchiai di uvetta (opzionale) a piacere
-
600 g di mele acidule sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 g di zucchero
-
5 uova
-
1 cucchiaino di pasta sale e limone (opzionale) fatta in casa (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)
-
100 g di mandorle a bastoncini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
92.8 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
1578.4 kJ /
377.3 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
44.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Patate cremose ai formaggi (10-12 mesi)
20min
Composta fantasia (10-12 mesi)
10min
Minestra verde coi cereali (10-12 mesi)
30min
Pappa lattea con cereali (7-9 mesi)
15min
Pappa lattea al miglio con banane (7-9 mesi)
25min
Crema di latte e riso (5-6 mesi)
30min
Pappa alle carote multiporzione (5-6 mesi)
25min
Pappa banana e kiwi
10min
Formaggino al prosciutto
20min
Patate dolci e lenticchie
Nessuna valutazione
Pappa di yogurt e frutta
10min
Low Meat Lasagna
2h