Casseruola di riso con mele

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 45min
10 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di riso a chicco tondo per pudding
  • 800 g di latte
  • 100 g di burro a pezzi, e un po' di piu' per ungere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 2 - 3 cucchiai di rum (opzionale) a piacere
  • 2 - 3 cucchiai di uvetta (opzionale) a piacere
  • 600 g di mele acidule sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzi
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di zucchero
  • 5 uova
  • 1 cucchiaino di pasta sale e limone (opzionale) fatta in casa (vedi consiglio)
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)
  • 100 g di mandorle a bastoncini

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 92.8 mg
Proteine 10.2 g
Calorie 1578.4 kJ / 377.3 kcal
Grassi 18.8 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 44.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...