Dispositivi & accessori
Insalata di quinoa verde
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. basilico, prezzemolo, dragoncello, ecc.)
-
150 g di yogurt greco
-
65 g di olio di oliva
-
10 g di miele
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
750 g di acqua
-
250 g Edamame freschi, surgelati, scongelati250 g di Edamame freschi
-
200 g di chicchi di quinoa
-
200 g di zucchine tagliate a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
-
120 g di avocado a cubetti (1 cm)
-
150 g di cetriolini a fette sottili
-
75 g di ceci, cotti e scolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
3670.6 mg
Proteine
90.1 g
Calorie
10064.8 kJ /
2405.5 kcal
Grassi
112.6 g
Fibre
60.6 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
272.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa estiva
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 Min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Sorbetto al cetriolo e limone
9 Std. 15 Min
Caponata di lenticchie
1 Std.
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 Min
Verdure saltate (stile asiatico)
10 Min