Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca e cocco
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di zucca (ad es. moscata), a pezzi (4 cm)
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
1 peperoncino rosso privato dei semi
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di latte di cocco light
-
10 g di succo di lime (opzionale)
-
20 g di scaglie di cocco al naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
786 kJ /
189 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Guacamole
5min
Hummus
10min
Insalata di Green Goddess
20min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Curry di pesce kerala
30min
Zuppa di zucca
35min
Torta di carote argoviese
2h
Dal di lenticchie
35min
Zuppa di zucca
35min
Dip di datteri e curry
5min
Torta di carote
1h 10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min