Dispositivi & accessori
Chili veloce con chorizo e fagioli
Prep. 10min
Totale 20min
1 porzione
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliata a metà
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di salame chorizo tagliato a cubetti (0,5-1 cm)
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
230 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
130 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e scolati
-
70 - 100 g di riso a chicco lungo
-
yogurt naturale per guarnire
-
foglie di coriandolo, fresche tritato grossolanamente, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1005.4 mg
Proteine
31.3 g
Calorie
3968.1 kJ /
948.4 kcal
Grassi
44.5 g
Fibre
14.4 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
106.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina quotidiana
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Tarte flambé
40min
Curry panang
45min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Gratin dauphinois
50min
One-pot pasta alla greca
30min
Burro al pomodoro
5min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min