Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio di oliva
- 1 zucchina, a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano, a fette (5 mm)
- 1 peperone giallo, a cubetti (1,5 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 30 g di uvetta
- 50 g di oliva verde, denocciolata, tagliate a metà in senso trasversale
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 1 melanzana (ca. 350 g), a cubetti (1,5 cm)
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 10 g di zucchero greggio (o di canna)
- 3 gambi di basilico, fresco, le foglioline lavate e asciugate, tagliati a striscioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 432 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate dolci
1 godz.
Indian Butter Chicken veloce
45min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Curry di zucca
1 godz.
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 godz. 5 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2u. 30min
Mousse di formaggio
10 min
Torta salata con formaggio e porri
1 godz. 5 min
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Gelato al matcha
10 godz. 30 min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min