Dispositivi & accessori
Purè di patate con piselli
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
-
100 g di latte intero
-
100 g di panna intera
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1291 kJ /
309 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Nessuna valutazione
Wrap con hummus e verdure grigliate
30min
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Composta di pere e zafferano
Nessuna valutazione
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Chapati
1h
Gelato alla frutta
5min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Stufato con patate e champignon
1h
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min