Egg and Onion

4.9 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • water
    1000 g
  • medium eggs
    6
  • spring onions cut in pieces (approx. 1 cm)
    40 g
  • mayonnaise to taste
    60 - 80 g
  • fresh chives finely chopped
    5 g
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • paprika
    1 pinch

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 531.1 mg
Proteine 11.3 g
Calorie 991 kJ / 236.9 kcal
Grassi 20.2 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 4.3 g
Carboidrati 1.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...