![Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8402FDF7-5512-4320-93BA-009CA6D4DBDE/Derivates/1745DDD6-C459-4218-B061-5E55A59FA348.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Swiss chard, white, stems removed from base of leaves, torn in half
- 2 chicken breasts (approx. 150 g each)
- 2 pinches fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 spring onions, thinly sliced
- 300 g water
- 500 g mixed peppers, cut in strips (5 mm wide)
- 2 ripe tomatoes, diced (approx. 160 g)
- 1 tsp dried oregano
-
100
g quark (curd cheese)
o mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 13.9 g
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