Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 500 g pork belly, boneless and skinless, diced (3 cm), patted dry with paper towels
- 400 g broccoli florets
- 1260 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g white short grain rice
-
3
Tbsp rice vinegar
o white wine vinegar, plus 15 g - 1 tsp toasted sesame oil, plus 10 g
- 20 g soy dressing, homemade (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4524.1 kJ / 1081.3 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 82 g
- Grassi saturi
- 26.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 729.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Spicy Mince Pork Noodles
45min
Mince and Tatties
1h 10min
Ham and Leek Pies
1h 50 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50min
Prawn and Vegetable Rice
1h 10min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 Min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Bacon and Cabbage Risotto
1h