Dairy-free Peppercorn Sauce

Dairy-free Peppercorn Sauce

5.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
4 portions

Ingredienti

  • mixed peppercorns whole
    20 g
  • olive oil
    10 g
  • shallots halved
    100 g
  • brandy
    30 g
  • water
    100 g
  • chicken stock paste, homemade
    ½ tsp
    ½ chicken stock cube (for 0.5 l), gluten-free, crumbled
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • cornflour mixed with 1 tsp water
    1 tsp
  • dairy-free cream (e.g. soy cream, oat cream)
    250 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 135.5 kcal / 566.8 kJ
Proteine 1.9 g
Grassi 8.4 g
Carboidrati 10.3 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 1.1 g
Sodio 174.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...