Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glazed Cauliflower Florets
- 1 cauliflower (approx. 850-900 g), cut in small florets and stalk cut in small pieces
- 2 Tbsp vegetable oil
- 1 garlic clove
- 50 g agave syrup
- 25 g soy sauce
- 35 g water
-
10
g sriracha sauce
o chilli sauce, any type - 5 g cornflour
Cauliflower Cream Soup
- 80 g onions, quartered
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 700 g water
- 200 g whipping cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1424 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 1471 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Broccoli and stilton soup
30 min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min
Greek Fava dip
50min
Creamy Pea Soup
40min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35min
Onion Soup
1 godz.
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Porcini Mushroom Risotto
35min
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min