Dispositivi & accessori
Cozze alla marinara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
948.7 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
1326.4 kJ /
317 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
16.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cozze alla marinara
30min
Mix aromatico per raclette
10min
Spaghetti al tonno
Nessuna valutazione
Spaghetti alla nerano
30min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Nessuna valutazione
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5h
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Torta Schlorzifladen
Nessuna valutazione
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Rotolo all'arancia
30min
Risotto con carne trita
40min