Dispositivi & accessori
Cozze alla marinara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
948.7 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
1326.4 kJ /
317 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
16.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Latte al cioccolato bianco
8min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Liquore al mango
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Chili con cervelat
1h
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Salsa all'aglio
15min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Crêpes sprint – Ricetta base
45min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione