Dispositivi & accessori
Bowl di salmone con salsa teriyaki
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa e marinata
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
5 g di radice di zenzero fresco sbucciato
-
100 g di acqua
-
50 g di salsa di soia
-
35 g di vino di riso (Mirin)
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
Il riso
-
50 g di aceto di riso
-
1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso per sushi, qualsiasi tipo
-
500 g di acqua
Spinaci e salmone
-
1200 g di acqua
-
800 g di foglie di spinaci, surgelati scongelati, strizzati (resa di circa 600 g)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (150 g ciascuno)
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
1 avocado pelato, a fette
-
2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
3027 kJ /
722 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Spaghetti alla checca
Nessuna valutazione
Green Power Salad
Nessuna valutazione
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Guacamole
1h
Mapo tofu
20min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nessuna valutazione
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Lasagne
2h