Dispositivi & accessori
Babka salata al salmone affumicato
Prep. 25min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
160 g di latte
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
-
70 g di burro a pezzi
-
300 g di farina
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di panna acida
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di aneto fresco essiccato
-
1 pizzico di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
Cottura
-
burro per lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
-
300 g di salmone affumicato (circa 6 fette)
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
759.5 mg
Proteine
16.6 g
Calorie
1811.4 kJ /
432.9 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina quotidiana
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Baklava Cheesecake
3h 30min
Torta al cioccolato fudge
1h
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Petit Four
1h
Glassa al burro
10min
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione
Panini al müesli
Nessuna valutazione
Baguette
1h 45min
Soba con cipollotti e anatra
2h 20min
Éclair alla crema di limone
4h
Ciambelline glassate
50min
Purè di patate e chorizo
50min