Dispositivi & accessori
Bouillabaisse
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
100 g di finocchi a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
-
230 g di pomodori maturi, tagliati in quarti, privati del picciolo230 g di pomodori in scatola (barattolo piccolo)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
40 g di olio di oliva
-
650 g di acqua
-
250 g di vino bianco
-
40 g liquore all'anice (ad es. Pernot o vermouth o Noilly Prat)
-
1 - 2 bustine di zafferano in polvere
-
500 g di filetti di pesce, con o senza pelle a pezzi (ca. 2-5 cm, ad es. filetto di luccioperca, merluzzo, salmone)
-
200 g di frutti di mare, misti o solo gamberi o solo cozze
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
-
fior di sale per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
834.3 mg
Proteine
28.1 g
Calorie
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
27.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Zuppe autunnali
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Drink 100% pompelmo
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Tè alla cipolla e mela
15min
Vin brûlé bianco
20min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Cornetti al formaggio
40min