Dispositivi & accessori
Torta salata alle verdure
Prep. 20min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
175 g di farina bigia un po' di più per stendere
-
80 g di burro a pezzi (2 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di acqua
Preparazione verdure e completamento
-
500 - 600 g di verdure miste (ad es. cipolle, porri, carote, zucchine, sedano, coste, spinaci, zucca, broccoli), a pezzi (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio (opzionale)
-
100 g di formaggio Gruviera (opzionale) tritato o grattugiato (vedi consiglio)
-
1 uovo
-
150 g di latte
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
125 g di panna intera
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
286 kcal /
1195 kJ
Proteine
9 g
Grassi
19 g
Carboidrati
18 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
11 g
Sodio
399 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Base per pizza
49h 30min
Verdure al forno marinate
50min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Torta salata alle verdure
25min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Insalata di riso
40min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Cornetti al prosciutto
35min