Dispositivi & accessori
Torta salata alle verdure
Prep. 20min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
180 g di farina bianca, un po' di più per stendere175 g di farina bigia un po' di più per stendere
-
80 g di burro a pezzi (2 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di acqua
Preparazione verdure e completamento
-
500 - 600 g di verdure miste (ad es. cipolle, porri, carote, zucchine, sedano, coste, spinaci, zucca, broccoli), a pezzi (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio (opzionale)
-
100 g di formaggio, tritato o grattugiato (vedi consiglio)100 g di formaggio Gruviera (opzionale) tritato o grattugiato (vedi consiglio)
-
1 uovo
-
150 g di latte
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
125 g di panna intera
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
399 mg
Proteine
9 g
Calorie
1195 kJ /
286 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortini di broccoli e pancetta
45min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Torta salata ai piselli
50min
Torta salata di carne trita e carote
1h 20min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Crostata salata di spinaci
1h
Rösti alla bernese
40min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min