![Pain à la farine d'épeautre Pain à la farine d'épeautre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79C080B2-83E5-4214-A54C-76A74823841C/Derivates/B6E44A67-C528-4933-B2BD-7131D086AFA1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de graines d'épeautre
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1290 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4h
Pain complet
5 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux graines
5 godz.