Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille
- 130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
- 95 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- 30 g de jus d'orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 864 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon au citron
15 min
Sabayon classique
15 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Sabayon gratiné aux clémentines
25 dk
Sabayon au cidre
15 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Iles flottantes
1sa